首页  >>  娱乐八卦  >>  无知、愚蠢、邪恶是穆斯林的共性

无知、愚蠢、邪恶是穆斯林的共性

图片标签:  发布:2022-09-17  ....    来源:www.tuj8.co
虽然笔者从出生就遭遇马列毛的洗脑,但由于其本身的问题太多,根本无法彻底说服笔者。并且由于造物主植根于笔者心中良善的心和正直的灵太过坚强,确实也抵制了一些。虽然也不由自主地遭受了很多的污染与毒害,比如仇恨心理,绝不饶恕人,而自我的骄傲、虚荣、张狂等等。这便让笔者根本无法保持一颗非常纯净的,本色本香的心,但在遭遇神的杖和杆的严厉驱赶打击之后,这才让笔者幡然醒悟,才认真寻求神了。
经过好多年读经以及去教会学习的切实领会,果真才让笔者有所茅塞顿开,完全清醒了。很明显,任何的洗脑都远没有来自造物主的洗脑彻底到位和干脆利落,确实就是动摇根本的,把一切根深蒂固的恶习、陋习彻底清除干净的。因为通过基督教的洗脑,让我完全打开了属灵的眼光,彻底看明白了属于人间的一切是是非非,且能说出绝对一流的至真至理出来,根本无人可以辩驳,这固然只有来自于造物主本身的教导。
比如诗篇第一章的教导,就让笔者很震惊:不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位。惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。凡他所做的尽都顺利。恶人并不是这样,乃像糠秕被风吹散。因此,当审判的时候恶人必站立不住;罪人在义人的会中也是如此。因为耶和华知道义人的道路;恶人的道路却必灭亡。
很明显笔者确实是按照这个做的,所以才比较容易把属灵的眼光打开了,让笔者完全大开了眼界。因为笔者是属于良善正直的,从来就不喜欢任何邪恶。却通过这段经文,让笔者彻底与任何邪恶划清了界限。
声明:本图片收集于网络,图片内容不代表本站的立场。有异议请联系本站!
网友评论