首页  >>  娱乐八卦  >>  无知、愚蠢、邪恶是穆斯林的共性

无知、愚蠢、邪恶是穆斯林的共性

图片标签:  发布:2022-09-17  ....    来源:www.tuj8.co
所谓《古兰经》,如果是虔诚基督徒读,就会发现太多邪恶与谬论了,完全就像最早的共产主义宣言,其实都是由邪灵所主导的,完全就是恶魔的东西,如果作为现代文明人,谁如果连这个都看不出来,依旧还崇拜其创始人马克思和穆罕默德,确实就傻到极处了,甚至还是邪恶极致的。
穆罕默德所创立的《古兰经》,等于给被分散下来的已经污染了的水杯里注入了太多的毒液,越发让这杯水不但浑浊肮脏不堪,且还毒性更加强大了,变成了实实在在的烈性毒药了。有关穆罕默德本人绝不可饶恕的罪,根据圣经教导,可以归纳如下:
第一、晚耶稣六百年出生,还不信耶稣,首先就是一个完全的罪人,神儿子的宝血根本无法买他的灵魂进天堂。
第二、首先妄称耶和华的名,比如以安拉与真主之名妄言,果真就干尽做绝各样坏事,只是为了让自己称王称霸,而杀人、奸淫、抢劫无恶不作,且还贪婪成性,有恃无恐,肆无忌惮,永难餍足,确实让其本人罪恶昭彰,罪孽深重,罄竹难书,恶到极处。
第三、根据十诫以及耶稣的教导,任何罪人根本无权杀人的,如果任意杀人且被杀就是应该的。整个《古兰经》其实就是教人故意杀人、奸淫、抢劫的倡议书,果真在漫长的一千多年的历史上,打着真主名号无恶不作,杀人如麻的。
优书亚: @郭百列 请列举一下古兰经中.让故意杀人的经文。
以下摘自百度搜索:《古兰经》中号召信徒杀戮“异教徒”的经文。
(2-191)你们在哪里发现他们(不信道者),就在哪里杀 戮他们,
声明:本图片收集于网络,图片内容不代表本站的立场。有异议请联系本站!
网友评论